Alice

Só a distancia me permite te possuir.

Na verdade, nunca tive tão perto.

A distancia sempre foi a promessa de um breve encontro.

E as mensagens passaram a registrar o que mais de sublime cultivamos.

O sigilo faz parte de nossas verdades e amizade da alma foi ultrapassada.

Alimentado pelo querer, havia sempre a possibilidade de estar perto.

Em um dia desses...

numa hora qualquer... e na permanente vontade.

Ainda prevalecia a quimera, que por vezes buscava se consolidar em expressão mais profundas.

O mais distante que pude ir foi apreciar com vontade o brilho dos seus olhos.

Na apuração contida de novas conquistas, que distantes poderiam ser apreciadas.

No mais próximo pude perceber que seus lábios não eram bem usados...

Com descrição escondem uma vontade louca de serem usados com fervor, mordidos e ...

Tudo mais que outros lábios possam oferecer.

Mas quando quis desvendar seus quadris, em uma reação inesperada sentiu-se defasada e não permitiu a percepção de estar próximo, buscou viajar para uma distância, que a vontade ainda pode alcançar.

Mas mesmo assim te vejo! E na distância permitida mantenho tudo que um dia foi e será Alice.

Luz Estrela
Enviado por Luz Estrela em 09/03/2020
Código do texto: T6884143
Classificação de conteúdo: seguro