TUDO EM VÃO

A tudo o que te digo

Me dizes que não

Não compreendo esse modo de ser

De ouvir tudo em vão

Não acredito que possa ser teu

Se nem ouves o que digo

Se não me vês

Não posso ser eu

Nesta vida louca

Em que ninguém ouve ninguém

Não podes tornar-te

Num desses alguém

Não me ouves, não falas comigo

Não posso viver mudo

Não te dás conta

Que para mim és tudo

És tudo para mim

Olha-me, fala-me, ouve-me

E diz-me que não

Ou diz-me que sim

www.vidadaspalavras.blogspot.com