Lembranças

Pensamentos vão e vêm

E as vezes me perco olhando pro nada

No meio do peito sinto um grande vazio

Me sinto sozinho no meio de uma vida sem graça.

Todo meu passado parece ser uma grande mentira

Meu presente não passa de uma grande agonia

Um futuro incerto no qual eu não previa

Tudo se transformou numa grande ironia.

Datas que eram para ser especiais, me causam dor

Lugares onde muitas vezes eu sorri hoje me fazem chorar

Tudo por acreditar no amor, tudo porque eu quis amar.

Retratos são como cicatrizes

Quando agente olha lembra do que aconteceu

Pensa num tempo que não volta

E em tudo que se perdeu.

A flor mais bela eu perdi

Junto se foi meu jardim

Sem ela eu perdi minha alegria

E toda vontade que eu tinha de ser feliz.