Mais amor por favor

Mais amor por favor

Sem culpa nem dor

Escultura tua culpa

E me despreocupa

Tua insensatez

Virou minha rigidez

Fui teu refém

Não fui ninguém

Me disseste tudo

E te sorri mudo

Tua elegância

Foi tua ganância

Agora tua audácia

Virou tua falácia

De tal valiosa

E muito vaidosa

Li tua mensagem

Somente miragem

A me iludir

E depois rir

Muito me procurou

E juras realizou

Somente mentiras

Lidas nas entrelinhas

Porém mesmo ingênuo

Tenho amigo efêmero

Uma solidão que diz

És mais uma meretriz

Mais amor por favor

Com muito mais valor

Para que possa nascer

E para quem quiser ver

Uma flor em meu jardim

E more dentro de mim

Sem ter que dizer

Sou mais um a vencer