AQUELE TEXTO

Aí, você prepara aquele texto especial pensando nele.

Arquitetando ter uma noite mágica e romântica.

Para demonstrar o quanto está apaixonada.

E dizer o quanto ele é indispensável em sua vida.

Ensaia cada palavra em frente ao espelho, toda encantada.

Várias vezes seguida da outra, imagina o nervoso dessa mulher.

O fato é que no mínimo deseja alcançar a perfeição.

Tem medo de esquecer as frases decoradas na hora de declamar para seu amado.

Seguiu a risca os detalhes, foi no salão fez as unhas,

Toda vaidosa providenciou aquela repaginada no cabelo.

Comprou até lingerie nova para fazer aquela deliciosa surpresa.

Apostou todas as fichas na fragrância do perfume novo.

Sabe que ele adora sentir o cheiro do seu pescoço.

Isso é muito prazeroso, quando o cara reconhece o valor dessa parceria.

E você percebe o quanto é da importância dele,

O empenho, a dedicação recíproca de te fazer maravilhosa.

Esse sentimento é único e toda mulher deseja ter ao lado, essa felicidade.

As vezes pecamos ao fazer esforço desmedido para agradar alguém.

A mudança é necessária quando não tira os créditos da adimiraçao.

Quem perde quando a emoção fica totalmente esquecida de ser cogitada.

A pior parte é viver aniquilado em segundo plano,

Empurrando com a barriga sem tomar as precisas decisões.

Se a situação não é confortável porque permanecer nessa vida.

Instagram: @maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 11/03/2020
Reeditado em 11/03/2020
Código do texto: T6885876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.