SAUDADE..

               QUE  SAUDADE  DE  VOCÊ  MEU  AMOR.            
               TE  CHAMO, NÃO  ME  OUVES, FALO  E  NÃO  RESPONDES.
               SINTO  MUITO  A  TUA  FALTA  POIS  ERAS  MUITO  AMIGO E
               CONSELHEIRO.  TUDO  PARECIA  SER  PERFEITO  E  NÃO  FOI.
               TUDO  ESTÁ  NO  CONTROLE  DE  DEUS.

               SUA  ETERNA  NAMORADA .


                                   BELOS  MOMENTOS  DE  PRAIA.
Altair Oliveira
Enviado por Altair Oliveira em 10/10/2007
Código do texto: T688673
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.