Como a lua

Como a lua, seu brilho é incessante,

faz com que meus olhos a busquem todo instante,

exercendo sobre mim intenso fascínio,

pois o luar e o seu olhar tem o mesmo brilho,

iluminam o rumo que destinam aos seus braços

a sua total entrega sem medo, pudor ou embaraços

e coberto por um céu negro dominado pela lua cheia,

exploro cada detalhe desse corpo lívido que meu desejo incendeia.

Após o furor, segue o torpor...

Contemplo agora seu adormecer,

admirando a face tranqüila da mais bela mulher em meu viver.

Ao despertar tem meus carinhos,

meu colo torna-se um confortável abrigo

para um corpo agora frágil e fatigado,

mas que em seu ápice foi um tórrido e lascivo instrumento de pecado.

Molho meus lábios em seus beijos,

juro pela lua que és dona única de meus desejos

e como ela, você é mágica, misteriosa,

mulher de delírios, exuberante, dadivosa...

Lua que me encanta, lua que me alucina,

ser de luz intensa, que com seu brilho, presenteia-me com o néctar da vida.