"Q U E R O"

"Q U E R O"

*

Quero recuperar o fogo das nuvens,

os pedaços de céu que vou perdendo,

o eterno retorno das festas,

o fluir de cada nova manhã.

Quero sentir o cheiro da terra

no húmus gostoso do teu corpo

alvorada de promessas e de sonhos

Quero a inocência do encontro

feito de mil eternidades

que as saudades estão doendo

no gume de todas as ausências

luizacaetano