ONTEM, HOJE E AMANHÃ

Antes de você, nada do que sou, eu era

um projeto de gente, sonhador, uma quimera.

Fizeste de mim mais forte, consciente e maduro.

Hoje, por você, eu quebro correntes e atravesso muros.

De vez em quando o que eu era reaparece

por um desânimo repentino, uma derrota que aborrece

Mas aí fecho os olhos e me lembro de ti

o ânimo transborda, me desperta e volto a sorrir.

Por você eu enfrento meus medos e minhas frescuras mentais

por você eu caio, levanto, me recomponho e corro mais.

Obrigado por existir, por ser quem é, por me aturar.

obrigado por mais um dia, pelo sorriso, por me amar.

João de Castro (Jão)
Enviado por João de Castro (Jão) em 14/03/2020
Código do texto: T6887735
Classificação de conteúdo: seguro