ANDANDO ERRADO NO CAMINHO CERTO

Olhei no meu caminho:

Você desapareceu!

Fiquei pensando sozinho

Porque isso aconteceu.

Quem andou rápido demais

E deixou o outro para trás?

Foi você?... Ou foi eu?!

Distraído pela paisagem

Desviei os olhos da sua imagem...

Seu perfume no meu olfato

Me fez ignorar um triste fato:

Você já estava longe de mim!

Minha vontade de chegar teve fim!

Agora, após muito ter chorado,

Vejo que o modo correto

É caminhar sempre ao lado.

Isso mostra igualdade, reciprocidade e afeto...

Chega de rejeitar o piso para se sentir teto!

Caminhar indo na frente,

mesmo de forma inconsciente,

Nos dá um ar de superior!

Caminhar seguindo atrás

Nos faz sentir inferior,

A autoestima cai demais!

De que vale amar, sem saber conviver com alguém?!

A solidão me fez refletir também!!!

Talvez nas voltas que damos nessa vida,

Depois dessa lição ser aprendida,

Possamos nos encontrar novamente

Amando não apenas com o coração,

Mas também com a razão

Que reside em nossa mente!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 14/03/2020
Código do texto: T6888039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.