Devaneios de amor

O seu sorriso irradiava o ambiente me fazia tão bem

O carinho suave seus toques eram tão delicados

Nos seus braços o tempo parava era mágico

Sem as diferenças existia apenas a presença

Contemplação do amor sentido e vivido

Palavras eram desnecessárias transparecia no olhar

Em meus devaneios você será meu eterno garoto

A força que nos uniu foi uma esperança que surgiu

Um amor tão especial e único, incompreendido

O que parecia forte como uma rocha inabalável

O medo devastador transformou o amor em dor

A insegurança criou desesperança, onde fica o amor?

O coração em desalento só restaram os momentos

Não precisava ser assim, esta história parece não ter fim.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 14/03/2020
Reeditado em 15/03/2020
Código do texto: T6888114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.