Encontro você dentro dos meus olhos
Você me protege, me rege
Se descobrimos de um jeito comovente
Vem de seu ser esse amor vidente

És aquela essência que me comoveu
Meu coração esta conectado ao seu
Teu corpo se amando junto meu

Em todos os instantes essa magia paixão
Dos meus passos sinto algo de ti ascedor
Adoráveis sentidos que nos silenciam
O amor


Autor jcr
José Carlos Ribeiro
15/03/2020
Imagerns google
JCR
Enviado por JCR em 15/03/2020
Reeditado em 26/03/2020
Código do texto: T6888256
Classificação de conteúdo: seguro