PROMESSAS DE AMOR

Prometo amar você

Também nas pausas, intervalos e horas vagas

Nas noites caídas em silêncio

Até a claridade do dia.

Prometo te levantar para o abraço

Sorrir, lisonjear

Comemorar os pequenos acertos

Depois de incansáveis tentativas.

Prometo retoques em minhas particularidades

E admitir que o bom fica melhor com você

Como menino, achar mais graça nas coisas

E truques pra te fazer feliz.

Prometo mais tempo

Pra te ouvir falar das realizações, do capricho

Daquele seu toque final

Dos pequenos agrados e coisas em comum.

Prometo sempre algo novo

Um gesto, um verso e uma boa impressão

Momentos pra dormir pensando

Namoro debaixo do azul do céu.

Prometo beijos inesperados,

Alegrias frescas, inspirações recentes

E arriscar um pouco mais.

... Prometo cumprir as promessas de amor.

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 15/03/2020
Reeditado em 15/03/2020
Código do texto: T6888380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.