ROMPA AS CADEIAS

 
Quantas vezes amor meu,
de joelhos eu pedi
que voltasse os olhos teus
a quando eu te conheci.
Naquele dia, amor,
eu renasci pra você,
deixei pra trás toda dor,
criei um novo ABC.
Na minha nova cartilha
não tem lugar pra tristeza,
nosso mundo é uma ilha
onde reina a beleza.
Por isso hoje suplico,
deixa o ciúme de lado
Eu não tenho mais passado
pois tudo novo se fez,
peço por última vez,
rompa o elo da corrente,
pense em mim,
pense na gente.
 
Vamos viver o amor
que nos deu nosso Senhor.
É um amor abençoado,
só presente, sem passado.
  




 
Para o texto: SOB TEU OLHAR & + interações com o mestre Solano Brum
De: Jacó Filho