A vida repetitiva e sua incessante renovação

A canção ainda é a mesma.

As notas, a melodia...

...as palavras se ajeitando em busca da poesia.

A canção é sempre a mesma!

Sempre alegre, forte e verdadeira.

A canção nunca é igual.

Jamais se repete a canção.

É sempre nova a cada dia...

Chico Rosa
Enviado por Chico Rosa em 10/10/2007
Código do texto: T688886