amor próprio é estar só

Semeamos

flores

na alegria

ou na dor

O ardor

escaldante

do Sol

tempera

o esforço de nosso valor

Nosso esforço é sagrado

Nosso suor salgado

Nosso sangue

nem sempre justifica

O amor que nos rodeia

Abrir uma porta para

o amor próprio

é fechar janelas

e oportunidades para entrar

luz.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 16/03/2020
Código do texto: T6888966
Classificação de conteúdo: seguro