Liz Helena

O cacho ancestral a crescer

Desordeiro, curioso, sagrado.

Sua raiz se esvai

Seu sorriso expande a luz

" Hum...hum...tá...tá..."

O som!

A linguagem dos anjos encaracolados

Todos os dias

No jardim da nossa casa.

Domingo, 15 de março de 2020.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 16/03/2020
Reeditado em 24/03/2021
Código do texto: T6889427
Classificação de conteúdo: seguro