entre dedos e mãos

por certo ficou na estrada

o por do sol ofuscando a visão

a chuva fina respingando o sol do verão

ficaram nas curvas o olhar no retrovisor

o freio da dor

a maciez da saudade

o espírito desbravador

ficaram nas retas

as imagens desconexas de um fim de tarde

onde os corpos se consumiram nos sonhos

nos desejos aproximados

na distância aplacada pelo sentido abrasado

no riscar de dedos nas costas

desenhando o resultado da expressão maior

tu e eu...

ficou no ato e atitude o fundo musical

estabelecendo o início e o final

apesar das serrras vales e montanhas...

e no teu seio desejos apontando para o céu

teu gosto

teu sussurro

palavras desconexas

num entendimento de almas

resulto do produto vindo do início

até esse

final

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 17/03/2020
Reeditado em 17/05/2020
Código do texto: T6890119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.