A DISTÂNCIA...

Qual a distância do meu amor de você...

Poderia dizer poucas horas,

Pois tão longe não moras,

Um dia de vontade,

Uma semana de caminhada,

De qual estrada?

Se todas perdi...

Numa música posso estar logo ai,

Ou bastaria um cheiro de flores

E estar onde meu desejo beija as noites,

Não sei bem...

Acho que não sei mensurar...

Esta medida ainda vive

No mistério do amar,

Mas creio que basta pouco,

E com este tempo louco,

Creio que seja

Apenas um segundo,

Nada mais que atravessar o meu mundo

E estou em ti...

Abraçado a minha imaginação,

Beijando a minha fascinação!

MARCOS ANTONIO O QUEIROGA
Enviado por MARCOS ANTONIO O QUEIROGA em 17/03/2020
Código do texto: T6890318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.