Extremos

Eu sou chuva ou sol,

Lágrima ou sorriso.

Sou feita de extremos,

Posso ser rude ou carinho.

Eu sou honesta e mentirosa,

Talvez dor ou alegria

Posso ser a sua realidade.

Ou simplesmente uma fantasia.

Eu sou triste e feliz,

Covarde ou corajosa.

Sou partes diferentes,

Sendo má ou bondosa.

Eu sou noite ou dia,

Opostos em todo momento.

Sou feita de luz e trevas,

Mas tenho nobres sentimentos.

Eu sou esposa ou amante,

Sou desejo ou indiferença.

Vou de um ponto ao outro,

Sem mesmo pedir licença.

Eu sou frio ou calor,

Ser companhia ou estar só,

Beber do vinho ou da água,

E serei cinzas ou pó.

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 17/03/2020
Código do texto: T6890367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.