QUANDO VOCÊ DISSE ADEUS

Ouvi os passos, lentos, decididos...

Você partiu, deixando órfãos meus sentidos, minha pele

meu desejo...

Quando você disse adeus,

partiram-se em mim muralhas de segurança

Chorei baixinho, ouvindo seu doce silêncio...

Quando você disse adeus,

O azul despediu-se de meus sonhos,

E o negro apossou-se de meu espírito...

Porém, sinto que a esperança permanece

Na minha caixinha de Pandora,

particular...

E meu pranto secará,

quando minhas lágrimas repousarem

nas marcas de sua presença.

Pytriev
Enviado por Pytriev em 10/10/2007
Código do texto: T689127
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.