Atrevido

Meu chá acabou de esfriar

E meus pés ficaram dormentes

Estou pensando em você

Envolvido completamente.

Não me olhei hoje no espelho

Perdi a noção das horas

Meu coração apaixonado

Está saindo garganta afora.

O correio não entregou carta

Esqueci de abrir as janelas

O amor que existe em mim

Me comanda e me atropela.

Baguncei os fios do cabelo

Quase estilhacei um jarro

Só queria sentir sua presença

Vício no qual me agarro.

Já não se desprendem mais

Tanta ânsia e sentimento

Eu me atrevo a te beijar

E a te amar em pensamento.