Sem saber quem tu és...

Pela manhã, hoje faz frio.

Mas indiferente do tempo, a tua existência ainda me perturba.

Imagem imprecisa que o tempo se encarregou de sucumbir.

O que de mais forte prevalece se cuida com um doce sentimento desalinhado.

Há muito te vi, e foram poucos segundos de convivência, na verdade nem convivência teve, o que nos enlaçou foi um acaso de admiração e empatia que resultou em poucas confidências e algumas manifestações de carinho e admiração.

Pois é... nada além disso...

O tempo se encarregou de administrar e preencher o que não havia acontecido.

Mas não foi capaz de suprir o que não havia feito, o que estava por vir ainda permanece.

Para um amante da vida, do amor e da essência feminina o que vigora de mais genial e que ninguém poderá impedir, é isso...

O essencial é manter a invisível vontade de saber quem tu és.

Luz Estrela
Enviado por Luz Estrela em 19/03/2020
Código do texto: T6891832
Classificação de conteúdo: seguro