Nossa geometria sagrada (Caris Garcia)

Nossa geometria sagrada

(Caris Garcia)

São certeiras as gotas que caem

Formando pétalas, nas ondas de energia

purificando todos os cantos, simplesmente fluem

Se esgueiram até a terra, os chamados de um novo dia...

É o manto sagrado do encantado vergel

O cântico que subjuga todas as sementes

As folhas verdes se exibem, tocando o céu

Pela água viva invadidas,os corpos, mentes...

A orquestra afinando nas nuvens seus violinos

Esparramando o pólen em alta vibração

Tom natural e apurado que distribuem hinos

Aos ares perfumados, a chuva em ascensão

Talvez sejam as hortênsias que abraçam caminhos

Que invocam teus encantos mais inocentes

Cândida vitória a emergir da essência do ninho

Em cada nota, a entrega, o sentir abrangente

Assim sendo, me rendo aos seus jardins profundos

Sem pedir licença vou me aconchegando no seu astral...

Encontrando você e eu, eu em você, em tantos mundos...

Nos unindo assim, como quem sabe conduzir a geometria celestial

Você, em gotas orquestradas me possuindo

Eu, em orquestras conduzindo sua alma de volta ao lar

Destinos e nossos universos, portais se abrindo

A divindade de nossos elementos ao mar...

Dominados pelo Éden de flores consagradas

Paraísos comandados pela arte das flores

Soltamos tudo! Ao vazio do infinito nada...

Pois somos o todo! E apenas um, em dois... Amores...

PS: Regentes de uma nota perfeita que nasce de nossa união superlativa, indefinida e inexplicável... Nosso hino: Juntos sempre!

Inseparáveis, mutantes, metamórficos, nas asas de uma borboleta, estamos na pausa, no silêncio, entre uma nota e outra...

* Música para acompanhar no blog :

https://carisgarcia.blogspot.com/

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 20/03/2020
Código do texto: T6892092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.