O Amor e o Vento

Estes singelos versos

Retratam algo

Um sentimento

Carregado a tempos

Narram momentos

De imenso encanto

E outros

De grande desalento

Entender a si

Sempre será uma prova

Pois o que se passa por dentro

É confuso e se renova

Em alguns instantes

Vem aquele grito

Sufocado pelo medo

Algo sucumbido

Mas os olhos traem

O desejo inflama

Confusão, quanta insegurança

Um misto, uma enorme trama

Afinal, como negar

Dizer não ao amor

E tentar prender com as mãos

O vento