TRISTEZA ...

Hoje estou triste,

Aquela alegria jah nao existe,

Uma solidao que corroi,

Sentimentos que tanto me doi ...

A pior solidao no peito,

A sensacao de sem jeito,

Nao quero olhar pra nada,

Lagrima que nunca se acaba ...

Sem doh e sem piedade,

Esaa eh toda verdade,

Onde anda meu pensamento,

Talvez em fuga a procura de argumento ...

Sera que vou encontrar?,

Uma vida melhor para fantasiar,

Das minhas comtemplacoes,

Carregadas de emocoes ...

Lembro da Igreja,

No alto da cidade,

Sinto uma forte saudade,

Meu olhar quase cansado,

Que nunca esquece o passado ...

Hoje estou triste,

Aquela alegria jah nao existe,

Uma solidao que corroi,

Sentimentos que tanto me doi ...

MagooTripodi
Enviado por MagooTripodi em 10/10/2007
Código do texto: T689278
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.