A CHEGADA DE UM AMOR...


Chegaste como um anjo,
Pisando em Poesias.
Falando de amor
Trazendo alegria.

Ocupaste o espaço
Vago, em meu coração.
Seduzindo a minh'alma
Tão carente de paixão.

Embriagaste o meu Ego.
Com o vinho da fantasia.
Matando a minha sede, 
De desejo que ardia.

Ficaste ao meu lado.
Sem promessas...sem temor.
Vivendo cada momento,
Desse puro e terno amor!!!