QUARTO ESCURO

Não, eu não quero fazer você viver em um mundo de fantasias sem cores.

Que esteja muito fora do seu contexto emocional,

Ao qual você está rendida, e não acha conveniente essa falsa sensação de prisão que partilha.

Nunca teve vontade de sair desse paradigma?

E experimentar dar novo sentido a percepção da capacidade de vida que tem?

De ir além do silêncio do quarto escuro?

A quem confessa todos seus lamentos sentimentais.

O desejo de absorver o que realmente proporciona prazer.

E não carregar o brilho nos olhos de satisfação,

Por medo de infringir as regras que foi obrigada a seguir desde cedo.

Tira de você toda oportunidade de ter a adrenalina de viver grandes emoções.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 21/03/2020
Código do texto: T6893578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.