AS CONSEQUÊNCIAS

São tantos segredos guardados de maneira secreta no coração,

Que levaria horas para percorrer todo esse túnel do tempo;

Sem esbarrar nas emoções que enche de vontade,

De reviver alguns sentimentos que marcaram certo período da vida.

As lembranças tem esse poder de fazer as lágrimas surgirem nós olhos;

Muda totalmente a frequência da respiração por alguns segundos.

Saudade das loucuras que foram cometidas sem medir as consequências,

Por está enfeitiçado por uma intensa paixão.

Que volta e meia te fazia abrir um sorriso.

Não existia outra razão que te completasse de alegria.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 22/03/2020
Código do texto: T6893736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.