Dizei tudo

Em ti bendigo a beleza

Dos mais ternos amores

Por onde tu passas, minha amada

Há o perfume das flores

E o campo brada

A retirada

Dos teus passos

Feito as foices

Se tu me queres

Diz agora

Pois estou aqui dentro

E não lá fora

E quando me vires

Com teu olhar manso

E tua face rosada

E tua voz de anjo

Dizeis o que sentes

E o que não podes mais guardar

O aguardo recente

E a sede de amar

E se não for isso,

Se não for assim

Dizei também, fale tudo pra mim

Por isso repito: por favor, não te cala.

Ishmael Enoch
Enviado por Ishmael Enoch em 22/03/2020
Código do texto: T6894252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.