Gemidos do coração
 
 
Pobre coração sofrido
passou por um temporal,
dele ouve-se o gemido
que o doutor diz: é normal.
Mas não dá pra suportar
a chuva da ingratidão,
o pobre vive a chorar
enxurradas de paixão.
 

 
Para o texto: CHUVA NO CORAÇÃO
De: Fernando Alberto Couto