Novamente Amor

A gente começa a amar

assim, por simples curiosidade,

Apenas por ter lido num olhar

alguma possivel possibilidade.

E como lá no fundo, bem dentro

a gente se quer muito bem,

ama simplesmente por amar

pelo gosto igual que tem.

Depois, a gente começa sorrindo,

a repartir suavemente dor por dor.

E se habitua bem depressa

a trocar algumas frases de amor.

E sem pensar vai falando

de novo as que já falou…

E então, continua amando

só porque já começou.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 24/03/2020
Código do texto: T6895829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.