G & G = Amor total

G & G = Amor total

O primeiro olhar, tudo parou

O corpo já não obedecia a mente

Nós frente a frente, enfim o seu cheiro

Tremula e sem ação, nenhuma palavra proferi

Até que seu sorriso tímido inundou minha alma

Este mundo tão grande se tornou ínfimo

Perante todo o amor que transbordava de meu coração

Sentia toda a vibração que vinha do seu corpo

E quando seus lábios tocaram os meus

Me perdi em mim, e por segundos deixei

Que voasse livre meus pensamentos

Mas de encontro aos seus

Já não me sentia dona de mim

Deslizei por seu corpo, como o curso

Contínuo doas águas pr entre as margens

Meu ser inundado de prazer

Se tornou escravo de seus desejos

Uma dependência total se estabeleceu

E nossos corpos unidos pelo amor

Num êxtase profundo

Esvaeceram por tanto amar.

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 11/10/2007
Código do texto: T689585