Meu Amor

Meu amor

É um poder independente

É um ser que ainda não conheço direito

É uma viagem que as vezes é longa

Meu amor

Administra sua vida e seu desejo

Si apaixona sem ao menos comunicar-me

Anda nos seus próprios caminhos

Meu amor

É um amor sem medida

É um amor sem fronteira

É um amor sem distancia

Meu amor

Cresce do tamanho que quer

Si limita com que deseja

Seu caminho é muitas vezes sem fim