Renasci por seu amor

Renasci quando te reencontrei , depois de tanto tempo ,pude notar que o que eu sentia estava apenas adormecido, quando te reencontro e como meu coração voltasse a pulsar.

Camuflei meus sentimentos com medo ,temi o despreso dos teus olhos,a regeição dos teus labios,mas como te amei...ainda te amo !

Por que tua pele não sente o calor desse amor ? que segue comigo ... percorri caminhos em busca do esquecimento de sua face ,mas forão caminhos inuteis ,confusos ,que ferirão meu coração ,mas depois de cada derrota em meio a lagrimas ainda chamei por voce

Como queria te te em meus braços ,sentir o toque dos teus labios,sentir seu calor,meus olhos incansaveis a sua procura te dezenhao a todo instante ,minhas mão permanecem frias esperando por seu amor.

ruttkowski
Enviado por ruttkowski em 11/10/2007
Código do texto: T689705
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.