Preciso de ti

Preciso de ti

Candy Saad

A saudade aperta

Preciso de tua presença

Saber de ti,meu menino

Fala-me de teus sonhos

Diga-me se me encontras neles

Fala-me de tua alegria contida

Coloca o teu sorriso nos lábios meus

Faz o meu dia um pouco mais feliz

Minha'alma dividida procura-te

Nos anseios desse amor incontido

És a parte que completa-me

Fala-me de ti

Grita ao vento

Para que a brisa que visita-me em nostalgia

Traga-me o sussurro teu

Dizendo-me que sou o teu grande amor

E que um dia irás curar-me dessa dor cruenta

Traz-me por instantes a alegria

Fala-me que nosso amor não é fantasia

Te amo , amado meu.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 26/03/2020
Código do texto: T6897295
Classificação de conteúdo: seguro