ARCO-ÍRIS E A TEMPESTADE

Nem todo dia cinza é triste

Nem todo céu azul é felicidade

Há dias que quero me esconder

Em outros abraço toda a cidade.

E há quem diga que é escolha minha

Entre sorrir ou estar desanimado

Sendo sincero isso pouco importa

O que faço é manter-me ocupado

Os mais próximos estão meio distantes

Enquanto muitos ficam ao meu lado

Ouço muito sobre quase todo mundo

Enquanto o mundo me vê sempre calado.

Mas confesso que não me sinto deprimido

Não como se perdesse toda vitalidade

Talvez seja mesmo só algo passageiro

Aquele tempo entre o arco-íris e a tempestade.

João de Castro (Jão)
Enviado por João de Castro (Jão) em 27/03/2020
Código do texto: T6898714
Classificação de conteúdo: seguro