O AMOR EM SI

Provas de amor

Frases de amor

E o amor em si.

Nada dizem sobre o mundo

Sobre tudo, enfim.

Mas tudo se mostra ao acaso

Ao contrário, no fim.

Quando longe, quer estar perto

E quando ao lado,

não está afim.

Toscos somos, fomos e seremos.

No espelho a real angústia

Mas nas fotos estamos

felizes e serenos.

Tolos amantes de nós mesmos

E não percebemos além do "eu".

Enquanto sorrisos brilham a esmo

A alma alegre já se perdeu.

Mas ainda me resta esperança

Mesmo, às vezes, bem racional

Que nos achemos algum dia

Rindo, juntos, na chuva que cai no quintal.

João de Castro (Jão)
Enviado por João de Castro (Jão) em 27/03/2020
Código do texto: T6898720
Classificação de conteúdo: seguro