PARA ESQUECER UM AMOR

PARA ESQUECER UM AMOR ...

Para esquecer um amor

não é preciso sofrer,

nem é preciso chorar.

Amor é corpo sem rosto,

que você mascara a seu gosto

e põe o nome que quer.

Troque o rosto,

troque o nome,

e terás outra paixão.

Motivo de novo alento,

nova esperança e ilusão,

e, de repente descubra,

que o novo amor conquistado,

tem o mesmo gosto e perfume,

mesma malícia e ciúmes,

daquele amor do passado!

GLÁCIA DAIBERT

GLÁCIA DAIBERT
Enviado por GLÁCIA DAIBERT em 08/11/2005
Código do texto: T68988