Alexandre e Hefestion

Quando me for dessa terra quero sair sabendo que amei sem condição, sem por força de extinto, só alma e alma, permutando luz em corpos dançando com Kundalini em harmonia. Amor Não Binário, Eromito sagrado. amor de alma e não de escárnio.

Quero morrer velho e sem Glória, mas tendo mais amado que feito guerra!

Quero ver caminhar a geração livre para amar... Sem Julgamentos, sem mãos das e beijos seja motivo de apedrejamento.

O Amor de Alexandre o Faria pequeno?

Ou hoje para ser considerado Grande o seu coração e sua alma devem ser amputados e considerado o seu amor verdadeiro apenas um capricho, em honra a Dionísio, depravado?

Tem que ser apenas o Eromito de vozes que se erguem em apelo de respeito?

Por que ter amado um homem que também era Alexandre hoje lhe é defeito?

Pois...

Que ele tenha amado Hefestion, que tenham seus corpos feito amor em meio a guerra.

Aceitar o sangue na espada e castrar o amor de um coração é uma grandeza que faz qualquer um querer morrer velho e anônimo e sem nenhuma glória.

Thoreserc

#loveislove

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 28/03/2020
Código do texto: T6899379
Classificação de conteúdo: seguro