" ERUPÇÃO DE DESEJO "


Pele macia
Cheiro de jasmim
É doido quando te vejo
O coração acelera
Sangra, desatina, desespera
Provocando em mim
Uma erupção de desejo.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 29/03/2020
Código do texto: T6900881
Classificação de conteúdo: seguro