Estampa

Se eu tivesse acordado ao teu lado

O meu corpo estaria todo decorado com os teus beijos

Quando eu olhasse em meu braço

Nele estaria estampado a tua boca

Olhando em minha perna

A tua boca nela também estaria.

Estaria o meu corpo inteiro decorado

E quando enfim me olhasse no espelho

Em minha boca estampada estaria tua.

Para o Meu Tudo

14/01/2020