TUDO POR[TANTO]

Vinha chegando Outono

lembro-me tão bem

A tarde, seria ela única

daquelas memoráveis

Éramos eu e ele

sem precisarmos de mais nada

a não ser uma brisa

que parecia cantarolar uma música

A nossa!