Canção de Setembro

O meu amor chegou com o vento de setembro.

Respirei seus sonhos,

me emaranhei em suas teias.

Como Ártemis, cultivo a pureza.

Como Afrodite, celebro o sagrado da sedução.

E vivo para o desejo e para o momento.

O vento de setembro trouxe meu amor

como uma onda que se ergue

e retorna à ilha, mar dos meus sentimentos.

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 11/10/2007
Código do texto: T690282