Quando chegares...

Quando chegares

Eu te cobrirei de beijos...

E serão tantos e tão fortes

que você ficará sem respirar.

Quando chegares

Eu te abraçarei tão forte

que sentirei as batidas do

seu coração soando em mim.

Quando chegares

Eu serei outra vez feliz

e de mim brotarão risos

de felicidade e contentamento.

Quando chegares

Meu chão retornará sob

os meus pés... Eu serei

feliz e pleno com meu amor!