Intenso Desejo

Desejo intenso chega

Queima nossa pele negra

O toque, um beijo anseia

O embaraço da sua teia

Envolto no seu amor

A definição suprema

Verdade que me condena

A ser todo seu

Nosso corpos desnudos e abertos

A sensação de que tudo está certo

Um alinhamento no Universo

Eternizando esse amor

Pode parecer confuso de entender

Mas aqui estou por você