TEUS BEIJOS

Gostos dos seus beijos,
Sempre cheios de desejos,
E de muita de paixão,
Gosto de ti beijar,
Também do acariciar,
Vindos de tuas mãos.
Vem cá que quero hoje,
Deliciar-me com teus beijos,
Matar meus desejos,
Que tanto escondo cá.
Pode ser as bitoquinhas,
Também os de mancinhos,
Mas confesso que prefiro,
Os mais quentes e apaixonados,
Aqueles exagerados,
Que sobe fogo e sai nas narinas,
O cheiro do tesão!
Vem logo meu amado,
Vem beijar-me com paixão!