Não é culpa do amor

O que antes era um coração que batia apaixonado

Tornou-se do lado esquerdo do peito um coração congelado.

O que antes ardia incessantemente no peito com amor

Hoje não passa mais do que um pobre coração que se acostumou.

Antes ele batia quando ouvia seu nome em meio a multidão

Hoje se tornou distante, agora não passa de mais um na confusão.

Assim como você mudou de um jeito que eu jamais irei reconhecer

Eu também fui obrigado a mudar com a dor e tentar te esquecer.

As lágrimas corriam no meu rosto e eu ali sem ter nenhuma reação

Fiz de tudo e no final das contas ganhei com tudo isso uma decepção.

Fiz planos, me guardei e me privei para um dia ter você comigo

Mas ao invés de ser feliz, você me deu foi um grande castigo.

Não sabia que o amor eterno um dia chegaria ao seu fim

E que o sempre estarei do seu lado, não iria chegar quando estivesse ruim.

Eu me doei, dei minha vida, meu esforço e todo meu amor

Mas não foi o suficiente, na primeira oportunidade me deixou.

Nunca vi a distância acabar amor e muito menos cumplicidade

Não sabia que seu amor só tem abrangência dentro de uma mesma cidade.

Nunca entendi que o amor e culpado pelos erros que fazemos

Ao contrário o amor e singelo e somos nós que não o compreendemos .

As pessoas deixam de acreditar no amor pela atitude de outra pessoa

O amor não é culpado de nada, ele e comparável com uma ave que voa.

Ele sempre tem capacidade de está no mais auto que poder se colocar

Mas nunca desacredite do amor apenas porque as pessoas não souberam lhe amar.

Renato Silva

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 01/04/2020
Código do texto: T6903426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.