Declaração de amor:

Aos confins da Terra, ao paraíso, te quero levar.

Vamos com cuidado, ha. obstáculos, não podemos tropeçar.

Pé ante pé, devagar, devagarzinho,

Lá vamos nós, de mãos dadas, por aqueles caminhos!

Que marca o mês, dia e a hora?

nos encontramos na porta do teu coração, da parte de fora!

Se preferires, vamos agora...

Eu levo aquele perfume que tu adoras d' aroma de amora.

Eu quero só você, e você só quer a mim?

Eu dou o meu coração, e você, seria capas de me dar o seu?

Diz-me, sinceramente, sentes o mesmo que eu?.

Josué da Silva
Enviado por Josué da Silva em 11/10/2007
Reeditado em 11/10/2007
Código do texto: T690343
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.