houve uma época que as noites eram para dormir

ficamos exaustos
de mover as pernas,
para lá
e
para cá,
mas a culpa está acima,
presa e refazendo os passos,
retornando a palavras que já foram
ditas e esquecidas.

evitando os sonhos, caminham aqueles
cujo amor
se tornou um fardo. e em algum lugar
do próprio labirinto
ele aguarda ser
redescoberto
para voar
e cair
novamente.

os prazeres do toque
gradualmente
somem,
mas os delírios estão
sempre presentes.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 01/04/2020
Código do texto: T6903838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.